top_es

Soporte Bitrix24

Chat privado (grupal)

Los usuarios de Bitrix24 pueden crear chats grupales privados con acceso restringido. Un chat con estas características no será visible para los usuarios que no sean miembros del mismo.

El chat privado conviene para las conversaciones de negocios u otros temas importantes, así como para personas específicas y grupos cerrados.

El administrador de la cuenta no tiene acceso al chat privado, a no ser que sea miembro de ese chat.

¿Cómo crear un chat privado?

Abra la lista de chats > haga clic en Crear > seleccione la opción Chat privado.

Invite a sus compañeros de trabajo ingresando su nombre y apellido en la barra superior.

Ingrese el mensaje de bienvenida y haga clic en Enter para crear un chat.

Una vez creado, el chat es creado tendrá un color diferente y un nombre predeterminado. Puede modificar tanto el icono como el nombre simplemente haciendo clic en él.

Tenga en cuenta que no puede cambiar el propietario (o sea, el creador) del chat. Si el creador abandona el chat, un participante aleatorio del mismo se convertirá en propietario.

Hacer llamadas de audio y video

En los chats privados se puede compartir archivos, hacer llamadas de audio y video.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Llamadas de voz y videollamadas HD.

Notificaciones

Puede silenciar las notificaciones si es necesario.

Configuraciones del chat

Para acceder a las opciones del chat, haga clic derecho en el icono del chat a la izquierda.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Configuraciones del chat.

Invitar a usuarios a chatear

En cualquier momento podrá invitar al chat más usuarios. Habilite la opción Mostrar historial si quiere que los usuarios invitados puedan ver los mensajes anteriores.

Eliminar a usuarios

Para eliminar al usuario del chat, haga clic en su nombre y elija la opción Quitar.

Historial de mensajes

Si necesita buscar ciertos archivos o mensajes del chat, abra el historial de mensajes.

Eliminar todos los mensajes del chat

Si quiere vaciar el historial del chat, vaya al historial de mensajes > haga clic en el icono de papelera > confirme la eliminación pulsando en Eliminar todos los mensajes.


Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios