Editor visual para sitios web móviles

En Bitrix24.Sites, ahora puede ver inmediatamente cómo se verá su sitio web en un dispositivo móvil o tableta.

Antes, tenía que publicar el sitio web en el teléfono móvil para ver si las fuentes y las imágenes se ajustan o no. La edición de la versión móvil llevaba mucho tiempo.

Ahora, puede adaptar fácilmente el sitio web para dispositivos móviles. Puede controlar la calidad de su sitio web en una pantalla del editor. Verá todos los cambios tanto en la versión web como en la versión móvil a la vez.

¿Cómo funciona?

Vaya a la sección de Sitios web y tiendas y abra el sitio web requerido.

Si aún no tiene ningún sitio web, lea más en detalle sobre cómo crearlo en el artículo ¿Cómo crear un sitio web de Bitrix24?.

En la parte superior de la página, verá iconos de la versión web, versión para tabletas y versión para dispositivos móviles del sitio web. Seleccione la opción requerida.

La versión móvil se mostrará en el lado derecho de la pantalla. Todos los cambios de la versión web aparecerán en la versión móvil. Añade bloques a la página para ver cómo se adaptan a la versión móvil de su sitio web.

Puede ver el diseño horizontal móvil del sitio web. Para hacerlo, haga clic en el segundo botón al lado de la pantalla.

Puede seleccionar un teléfono móvil o un modelo de tableta para ver el sitio web en varias resoluciones de pantalla. Para hacerlo, abra el menú en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Cómo editar en la vista móvil?

Si es importante para usted que el sitio web sea principalmente adecuado para el teléfono móvil, puede realizar cambios en la vista móvil.

Cambie el modo en la parte superior de la pantalla.

Haga clic en el botón Editar para realizar cambios, por ejemplo, cambiar el color de fondo y reemplazar la imagen.

También puede cambiar el modo de visualización del dispositivo en la sección Diseño y configuración.

Para ver la vista de tableta, cambie el modelo del dispositivo en el menú de la esquina superior derecha.