Escáner de códigos de barras

Para buscar y agregar productos en los documentos de la gestión de inventario, puede utilizar el escáner de códigos de barras. Al escanear el código, todos los datos del producto se agregarán en CRM.

¿Cómo funciona?

Para agregar o encontrar un producto por código de barras, haga clic en Escanear con el dispositivo móvil (Scan with mobile device).

Si aún no tiene la aplicación móvil de Bitrix24, el sistema le sugerirá descargarla por código QR.

En su aplicación móvil, aparecerá una notificación push sugiriendo lanzar el escáner. Apunte la cámara y escanee el código de barras.

El producto y toda la información sobre éste aparecerá en el documento.

Para agregar varios productos diferentes, no salga de la cámara y siga escaneando los códigos de barras. Los productos nuevos van a agregarse automáticamente. Si no se encuentra un producto, se le ofrecerá crear un producto nuevo con este código de barras.

]Para leer más en detalle, consulte el artículo Crear productos en el catálogo.