Inicio gratuito

¿Cómo crear un sitio web de Bitrix24?

Los sitios web de Bitrix24 sirven para anunciar productos y servicios, recibir comentarios de sus clientes o simplemente notificarlos acerca de los próximos eventos.

Vaya a la sección de Sitios web y haga clic en Crear un sitio web.

Elija una plantilla

Hay una gran cantidad de plantillas listas para usar para Bitrix24.Sites, y esta colección se actualiza constantemente. Elija la plantilla que mejor se adapte a su negocio.

Si no le ha gustado ninguna de las plantillas, siempre puede crear su sitio web desde cero. Simplemente seleccione Plantilla vacía y rellénela solo con los bloques necesarios.

Seleccione el tema de color de su sitio web que afectará la apariencia de algunos elementos, como el widget.

Agregue los bloques necesarios

Luego configure la plantilla para su compañía. En primer lugar, agregue los bloques necesarios haciendo clic en Agregar bloque en el lugar apropiado.

Sitios web de Bitrix24 ofrecen una variedad grande de bloques para cualquier gusto. Puede publicar los contactos de su empresa, galerías de foto, video y mucho más. Encontrará bloques que le ayudarán a implementar cualquier idea acerca de su sitio web.

Editar bloques del sitio web

Una vez diseñada la estructura del sitio web y ubicados todos los bloques, deberá agregar el contenido y editar el diseño. Hay varios paneles:

1. Superbloque - es un modo en el que puede administrar elementos dentro de los bloques de su sitio web.
  2. Para leer más en detalle, consulte el artículo Superbloque en los sitios web de Bitrix24.
  3. Editar - son las configuraciones generales del bloque y su contenido.
  4. Diseño - se trata de la edición de la apariencia del bloque. Puede especificar qué bloques se mostrarán en varios dispositivos.
  5. Con la ayuda de las flechas puede cambiar la ordenación de los bloques en la página.

6. Acciones - es la lista de acciones que puede realizar con los bloques: ocultar, copiar, pegar y etc..

7. El botón con el icono de la papelera permite eliminar el bloque seleccionado.

Publicar el sitio web

Tan pronto como haya terminado de editar su sitio web, haga clic en el botón Publicar en la esquina superior derecha de la página, y en este mismo momento su sitio web estará disponible en la Red.

El número de sitios web publicados depende de su plan de Bitrix24. Si cambia a una tarifa en la que el número de sitios web publicados es menor que el actual, los sitios web no se desconectarán, pero no podrá guardar los cambios hasta que anule la publicación de los sitios web que sobran.