Trabajar con tareas en proyectos

Los proyectos de Bitrix24 incluyen varias herramientas básicas: noticias, calendario, Drive y tareas. Las tareas de un proyecto están interconectadas y permiten involucrar diferentes empleados y departamentos.

Si no encuentras la herramienta de tareas en tu proyecto, agrégala en Parámetros extendidos > Características > Tareas.
Crear grupo de trabajo / proyecto

Crear tareas

Versión web
Aplicación móvil

Ve a la sección de Tareas y proyectos > Proyectos.

Abre el proyecto requerido. En la pestaña de Tareas, haz clic en Crear.

En la parte inferior de la pantalla, abre la sección de Tareas y toca la opción de Proyectos. Abre el proyecto requerido y toca Plus (+) para crear una tarea nueva.

Especifica el nombre y la descripción de la tarea. La fecha límite de la tarea no puede ir más allá de la fecha límite del proyecto.
Crear tareas

Buscar tareas

La lista de tareas de un proyecto cuenta con filtros.
Buscar y ordenar tareas

Versión web
Aplicación móvil

Búsqueda rápida. Busca una tarea por nombre o usando filtros. En la barra de búsqueda, comienza a escribir el nombre de la tarea.

Clasificación. Ordena la lista de tareas por parámetros. Haz clic en la columna con la condición deseada y la lista de tareas se ordenará por ella.

En la aplicación móvil de Bitrix24, hay tres formas de buscar y ordenar las tareas de un proyecto:

• Búsqueda rápida por nombre o descripción de tareas.
  • Búsqueda por estado de tareas.
  • Clasificación de tareas por actividad, fecha límite y comentarios nuevos.

Vistas de tareas

Los proyectos de Bitrix24 cuentan con varios modos de trabajar con tareas. Cada vista se centra en elementos de tareas específicos del proyecto.

• Lista: muestra el máximo de información y clasifica las tareas según estos parámetros.
  • Kanban: es un tablero virtual para un proyecto que permite dividir las tareas en etapas.
  • Fecha límite: distribuye las tareas en columnas según la fecha límite especificada.
  • Planificador: es tu espacio personal que puedes personalizar para que sea exactamente como lo deseas.
  • Gantt: es un tipo de gráfico de barras desarrollado para ilustrar el cronograma de un proyecto.
  • Calendario: supervisa los plazos de las tareas y la carga de trabajo de los empleados.
Versión web
Aplicación móvil

De forma predeterminada, las tareas se abren en la vista de Lista. Elige el modo de trabajar con las tareas que más te conviene.

De forma predeterminada, las tareas se abren en la vista de Lista. En el menú superior, puedes elegir el modo de trabajar con las tareas que más te conviene.

Vistas de tareas: Lista
Vistas de tareas: Kanban
Vistas de tareas: Fecha límite
Vistas de tareas: Planificador
Vistas de tareas: Gantt
Vistas de tareas: Calendario

Permisos de acceso a las tareas

Puedes configurar los permisos de acceso para trabajar con tareas en proyectos. Especifica quién puede crear, editar y ver tareas del proyecto. Ve a la sección Sobre el proyecto > Roles y permisos y configura los permisos de acceso a las tareas. Puedes configurar los permisos de acceso solo en la versión web de Bitrix24.
Tareas en proyectos: permisos de acceso

Resumen

• Los proyectos de Bitrix24 incluyen varias herramientas básicas: noticias, calendario, Drive y tareas.
  • Las tareas de un proyecto están interconectadas y permiten involucrar diferentes empleados y departamentos.
  • Puedes trabajar con tareas en proyectos tanto en la versión web como en la versión móvil de Bitrix24.
  • Los proyectos de Bitrix24 cuentan con varios modos de trabajar con tareas. Cada vista se centra en elementos de tareas específicos del proyecto.
  • Puedes configurar los permisos de acceso para trabajar con tareas en proyectos.