Categorizar grupos de trabajo por etiquetas

Clasificación:

Si trabaja con un gran número de proyectos o grupos de trabajo, la sección Etiquetas puede ser exactamente lo que está buscando. Aquí puede cambiar fácilmente entre categorías de grupo (o etiquetas):

Puede agregar etiquetas a nuevos grupos de trabajo a través del formulario de creación de grupo o al existente a través de Acciones > Editar grupo. Abra más y busque el campo Palabras claves.

Puede agregar varias palabras a la vez, en este caso el grupo de trabajo aparecerá debajo de cada etiqueta en la que haga clic.