Nueva página de grupos de trabajo y proyectos

Hemos actualizado la página de Grupos de trabajo y proyectos:

• todos los elementos se muestran en forma de lista, exactamente igual que en tareas o CRM;
  • la página contiene más información útil;
  • puede ordenar y buscar grupos por diferentes valores de campos.

Acciones principales en la página de grupos de trabajo y proyectos

right_arrow.jpg Configuración de la vista de la lista

Puede mostrar cualquier campo en la lista de grupos de trabajo y proyectos. Para hacer esto, haga clic en el engranaje y seleccione los campos requeridos.

right_arrow.jpg Filtros y la búsqueda

Puede filtrar y buscar los grupos o proyectos deseados no solo por su nombre, sino también por miembros, etiquetas y otros campos. Para hacer esto, en la barra de búsqueda, haga clic en Agregar campo. Luego seleccione el campo requerido y especifique su valor.

right_arrow.jpg Clasificación de grupos y proyectos

Puede ordenar los grupos y proyectos por diferentes campos, como fecha de creación o número de miembros. Para hacerlo, haga clic en el nombre de la columna una o dos veces, según el orden de clasificación que desee.

right_arrow.jpg Acciones rápidas

En la lista de grupos y proyectos, puede usar acciones rápidas. Para hacer esto, haga clic en el menú de acciones a la izquierda del nombre del grupo y elija la opción necesaria.

Ejemplo: puede agregar un grupo a sus favoritos o eliminarlo sin abrir el panel deslizante.

Dejar comentario sobre el artículo
Asistencia del especialista en integración