top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Grupos de trabajo (proyectos): preguntas frecuentes



1. La empresa trabaja con varios proyectos. ¿Cómo adjuntar todos los mensajes, tareas, archivos a un proyecto específico para ver toda la información al respecto en el futuro?

En Bitrix24 puede unir a los usuarios en grupos de trabajo para la colaboración y la ejecución de proyectos. Entonces toda la comunicación, archivos y datos relacionados con el proyecto se almacenan en un solo lugar. Siempre puede ver qué acciones o tareas se realizaron en un grupo en particular.

Puede utilizar tanto grupos de trabajo como proyectos. La diferencia principal es que en el proyecto puede establecer los plazos, y las fechas límite de las tareas creadas en este proyecto no pueden ir más allá de los plazos del proyecto.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Grupos de trabajo & Proyectos en Bitrix24.


2. ¿Quién puede crear grupos de trabajo y proyectos?

Todos los empleados pueden crear grupos de trabajo o proyectos e invitar a otros miembros. El número de grupos y proyectos es ilimitado en todos los planes de Bitrix24.



3. ¿Cómo ver todos los grupos de trabajo (proyectos)?

El administrador de la cuenta puede ver todos los grupos de trabajo (proyectos) en modo administrador.

Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo ver todos los grupos?.


4. ¿Cómo archivar un grupo de trabajo (proyecto)?

Abra Acciones del grupo de trabajo y seleccione Editar grupo de trabajo. Haga clic en Más y marque Archivado en la sección de Tipo de grupo de trabajo.

Para encontrar y abrir el grupo archivado, use el filtro de búsqueda Archivo = Sí.

Para mover el grupo de archivado a activo, pulse el icono del lápiz al lado del nombre del grupo de trabajo > haga clic en Más > desactive la opción Archivado.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Archivar un grupo de trabajo.


5. ¿Cómo eliminar un grupo de trabajo (proyecto)?

Abra Acciones del grupo de trabajo > seleccione Eliminar grupo de trabajo.

Si hay tareas vinculadas al grupo (proyecto), entonces hay que eliminarlas primero, y solo después podrá borrar el grupo (proyecto).

Tenga en cuenta que la opción Eliminar grupo de trabajo elimina completamente el grupo de trabajo, y no podrá restaurarlo más tarde.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Eliminar un grupo de trabajo.


6. ¿Cómo eliminar un grupo de trabajo (proyecto) perteneciente a un empleado despedido?

El administrador de la cuenta puede ver encontrar y eliminar grupos de trabajo (proyectos) de otros empleados en modo administrador. Haga clic en Acciones y seleccione la opción Eliminar grupo de trabajo.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Eliminar un grupo de trabajo.

Si aún necesita este grupo de trabajo (proyecto), entonces puede cambiar su propietario. Utilice el menú de Acciones > Editar grupo de trabajo > especifique nuevo propietario en el campo Propietario del grupo de trabajo.



7. ¿Es posible limitar el acceso de los usuarios a la información de la cuenta?

Si quiere limitar el acceso de los usuarios a su cuenta, invítelos a grupos de trabajo (proyectos) de Extranet. Entonces los usuarios externos (socios, freelancers, empleados remotos) podrán discutir preguntas, colaborar en documentos compartidos, programar actividades de calendario, ejecutar tareas, pero solo dentro del grupo de trabajo (proyecto) apropiado. No podrán acceder a su CRM ni tampoco a cualquiera datos fuera del grupo.

Consulte el artículo Intranet vs. Exntranet: comparación para comparar las herramientas a las que tienen acceso los usuarios de Intranet y Extranet.


8. ¿Cómo invitar a un usuario externo a un grupo de trabajo (proyecto?

Puede invitar a los usuarios externos tanto al crear un grupo de trabajo (proyecto) como en cualquier momento más tarde utilizando la opción Invitar usuarios externos.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Usuarios externos en grupos de trabajo.
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado