Crear bloque de noticias en el sitio web

En Bitrix24, puede crear su sitio web utilizando diversos bloques. Uno de los elementos más populares es el bloque de Noticias.

Agregue a su sitio web el bloque de noticias que mostrará automáticamente las publicaciones del grupo de trabajo conectado.

Esta opción está disponible solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

¿Cómo configurar el flujo de noticias?

Agregue un bloque nuevo desde la sección de Noticias.

Los bloques con elementos convienen mejor para publicar la lista de noticias, y los bloques sin elementos sirven para presentar la información detallada de una noticia.

Haga clic en Editar.

Habilite la opción Dinámico. Luego haga clic en Seleccionar la fuente y elija el grupo apropiado. Las publicaciones de este grupo se mostrarán en el bloque de noticias.

Para poder seleccionar un grupo como la fuente del bloque de noticias, en las configuraciones del grupo habilite la opción Fuente de Bitrix24.Sites.

En la sección Página de detalle, elija la plantilla para las páginas separadas de noticias. Puede elegir tanto una plantilla de una de las páginas del sitio web como una solución ya preparada específicamente para páginas de noticias detalladas.

Para la visualización correcta de las noticias, asegúrese de publicar la página de Detalles de noticias.

Especifique el título de la noticia y su descripción.

Si quiere que la noticia se abra en una nueva ventana al hacer clic en el título o en otro elemento del texto, habilite la opción Habilitar el enlace a la página de detalles.

También puede elegir un bloque con el botón. Al hacer clic en el botón, se mostrará el texto completo de la noticia.

Guarde las configuraciones, y las publicaciones del grupo de trabajo conectado aparecerán en su sitio web.

¿Cómo agregar una publicación nueva al bloque?

Vaya al grupo de trabajo cuyas publicaciones se colocan en el sitio web.

Agregue una publicación nueva, ingrese el título y la descripción. Suba una imagen si quiere.

Para que la imagen se muestre en el sitio web, colóquela en el texto haciendo clic en Insertar en el texto.

Publique la noticia, y ésta se mostrará en su sitio web.