Crear bloque de noticias en el sitio web

Clasificación:

Bloques dinámicos de Bitrix24.Sites sirven para colocar en el sitio web elementos diversos. Uno de los elementos más populares es el bloque de noticias.

Agregue a su sitio web el bloque de noticias que mostrará automáticamente las publicaciones del grupo o flujo de actividad conectado :)

Tenga en cuenta que los bloques dinámicos están disponibles únicamente para los suscriptores de planes CRM+, Standard y Professional. Encontrará más detalles en la página de planes y precios.

¿Cómo funciona?

Agregue un bloque nuevo desde la sección Newsfeed.

Nota: los bloques con elementos convienen mejor para publicar la lista de noticias, y los bloques sin elementos sirven para presentar la información detallada de una noticia.

Vaya al modo de edición del bloque.

• En las configuraciones de los elementos del bloque marque la opción Dynamic.
  • En el bloque se mostrarán todas las publicaciones del flujo de actividad del grupo conectado. Haga clic en Select source y seleccione el grupo apropiado.
  • En la sección de Detail page elija la plantilla para las páginas separadas de noticias.
  • Puede elegir tanto una plantilla de una de las páginas del sitio web como una solución ya disponible específicamente para páginas de noticias detalladas.

• Especifique el título de la noticia y su descripción y agregue una imagen si quiere.
  • Si en el campo de Texto elige la opción Full description, entonces en el bloque se mostrará el texto completo de la noticia.
  • Ingrese el texto de la noticia y determine la acción para el enlace de la página detallada.

Guarde las configuraciones, y las publicaciones del grupo de trabajo conectado aparecerán en su sitio web.

¿Cómo agregar una publicación nueva al bloque?

Vaya al grupo de trabajo cuyas publicaciones se colocan en el sitio web.

Agregue una publicación nueva, ingrese el título y la descripción. Suba una imagen si quiere.

Para que la imagen se muestre en el sitio web, colóquelo en el texto haciendo clic en Insertar texto.

Publique la noticia, y ésta se mostrará en su sitio web.