Facturas

Clasificación:

Cuando haya cerrado una negociación con éxito, debe crear una factura.

Estados de facturas

Las facturas en Bitrix24 pueden estar en diferentes estados. Por ejemplo, una factura recién creada tendrá el estado Nuevo. Cuando la envíe al cliente, puede cambiar al estado Enviado al cliente. También hay dos estados finales: Pagado y No pagado.

Siempre puede personalizar los estados de facturas desde CRM > Configuraciones > Punto de partida > Estados y listas desplegables > Estados de la factura.

Lea más en detalle en el artículo Estados y listas desplegables.

Vistas de facturas: Lista, Kanban y Reportes

Abra la sección de CRM > Facturas > Lista para ver la lista de facturas.

Los suscriptores del plan gratuito pueden ver solo 5000 registros en la lista.

También puede cambiar a la vista Kanban.

Encontrará más información al respecto en el artículo Kanban en Bitrix24.CRM.

La vista de Reportes muestra las estadísticas detalladas sobre todas las facturas.

Acciones disponibles

Abra el menú de acciones para ver, editar, copiar, eliminar la factura.

Haga click sobre el botón de engranaje para exportar las facturas.

Lea más en detalle en el artículo Exportación de datos del CRM de Bitrix24.

Para crear una factura nueva, pulse el botón Crear factura.

Puede leer sobre otras formas de crear facturas en el artículo ¿Cómo agregar facturas?.