Enlace público de la factura

Clasificación:

En Bitrix24 cada factura tiene su enlace público. Envíelo al cliente, entonces éste accederá a la página con las opciones de descargar, imprimir e incluso pagar la factura.

Para obtener la información general sobre las facturas, consulte el artículo Facturas.

¿Cómo funciona?

Abra la factura y haga click en Acciones > Enlace de la factura.

Copie el enlace.

Al pasar por el enlace, se abrirá la página única de la factura donde el cliente podrá descargarla o imprimirla con un solo click.

Pagar la factura

Conecte los sistemas de pago en su Bitrix24, y el cliente podrá pagar la factura directamente desde la página pública.

Para obtener la información detallada sobre la configuración de sistemas de pago, consulte el artículo Sistemas de pago en Bitrix24 CRM.

Una vez realizado el pago, Bitrix24 cerrará automáticamente la factura cambiándola al estado Pagado.