Facturas Recurrentes

Clasificación:

En Bitrix24 puede crear facturas recurrentes para negocios basados en suscripciones o retenciones. Las facturas se pueden enviar a sus clientes con cualquier frecuencia establecida.

Las facturas recurrentes están disponibles para los suscriptores de planes CRM+, Standard y Professional de Bitrix24.

¿Cómo crear una factura recurrente?

Vaya a la página de CRM > Facturas > haga clic en Crear factura.

Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo agregar facturas?.

Desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción Realice una factura recurrente.

Habilite esta opción y configure los parámetros de repetición.

Período de repetición

En este bloque especifique con qué frecuencia crear una factura:

• día - cada n días civiles o de trabajo;
  • semana - por ejemplo, los martes de cada segunda semana;
  • mes - por ejemplo, cada primer día de trabajo del mes;
  • año - igualmente al mes.

Configuración de repetición

Especifique la fecha de la primera factura recurrente.

Luego determine cuándo dejar de crear las facturas de esta plantilla.

Si elige la opción Sin fecha de finalización, entonces las facturas se crearán sin cesar. También puede especificar una fecha de finalización específica o un número de repeticiones.

Fecha de pago

En este bloque elija la fecha de vencimiento de pago de la factura nueva. Puede ser sin establecer o ciertos días después de la fecha de emisión de la factura.

Una vez configurada la repetición, verá el resumen y la próxima fecha de la factura.

¡Listo! A la fecha especificada, Bitrix24 creará una factura de su plantilla.

Bitrix24 puede enviar automáticamente la factura creada al cliente. Para eso hay que especificar las direcciones de correo electrónico de su compañía y del pagador.

Entonces en la configuración de repetición aparecerá la opción Enviar factura al correo electrónico del cliente.

¿Cómo ver la lista de facturas recurrentes?

Para ver la lista de facturas recurrentes, en la página de Facturas haga clic en el engranaje y seleccione la opción Plantillas de facturas recurrentes.

En la pestaña que se abre verá la información detallada sobre las facturas creadas y las próximas fechas de facturas.