Crear y configurar la lista de productos

Una tienda online no puede funcionar sin catálogo de productos. A continuación le mostraremos cómo puede crearlo en el ejemplo de una una tienda online de juguetes.

Secciones de productos

En primer lugar agregue secciones para sus productos. Es una forma muy conveniente de estructurar la lista de mercancías, sobre todo para tiendas con una gama amplia de artículos.

Puede publicar distintas secciones de productos en diferentes páginas de su tienda online. Por ejemplo, puede colocar en una página separada solo la sección con artículos en promoción.

Vaya a Tienda online > Catálogo comercial > Productos y secciones > haga clic en Agregar sección > rellene el formulario de configuraciones.

Cree subsecciones para cada sección si tiene muchos productos. Por ejemplo, para la sección Juguetes se puede crear subsecciones Peluches y Juguetes electrónicos.

Propiedades de productos

Cada producto tiene sus propias características. Para agregar una propiedad abra la pestaña Catálogo comercial > Propiedades de productos > Agregar propiedad.

En nuestro ejemplo hemos agregado la propiedad Edades para que los compradores puedan elegir juguetes más convenientes a la edad del niño.

Agregar productos

Ahora puede crear la lista de productos que quiere colocar en su tienda online. Vaya al Catálogo comercial > Productos y secciones > haga clic en Agregar producto simple.

Rellene los campos del formulario. Recuerde especificar la sección del producto.

Las opciones New, Bestseller y Special offer agregan iconos especiales a los productos.

Agregue las variantes del producto e ingrese el precio para que sus clientes puedan comprarlo.

Para leer más en detalle sobre las variantes, consulte el artículo Trabajando con las variantes de productos.

Guarde el producto recién creado.

Artículos recomendados:

• Publicar productos del catálogo
  • Trabajando con las variantes de productos
  • Esto me ha ayudado
    Esto es demasiado complicado
    Feedback