Empezando con Bitrix24

Rating:
Si eres nuevo en Bitrix24 hay algunas cosas que puedes encontrar útiles. Puedes obtener una descripción rápida de qué es Bitrix24 aquí.

Si les parece que Bitrix24 es complicado, les recomendamos a que se contacte con nuestros socios para solicitar una demo o personalización completa, si es necesario.

Puede ver nuestro Webinar de Introducción a Bitrix24:

Puede comenzar ahora con la ayuda de los siguientes pasos:

1. Crear tu cuenta base
Deberás ir al sitio web de www.bitrix24.es y crear una nueva Intranet de Bitrix24.
2. Completa tu perfil

Debes abrir la parte de edición y agregar algunos detalles: subir una foto, añadir tu posición y la información de contacto. Hice un video para ayudarte un poco:

3. Invita a tus colegas

Para que el trabajo sea más dinámico y productivo, te sugiero que invites a tus colegas a tu nueva red de Bitrix24:

Los usuarios invitados pueden cambiar a otro idioma la interfaz si es necesario:

Captura de pantalla 2017-07-12 a la(s) 10.52.30.png

4. Estructura de tu empresa
Después de invitar a los usuarios a su Bitrix24, puedes hacer una vista de la estructura de su empresa mediante la creación de departamentos y sub-departamentos y la asignación de jefes de departamento y usuarios. Crear una estructura de empresa no es necesario, pero si su empresa tiene un gran número de empleados y una profunda jerarquía departamental, será conveniente para los usuarios utilizar esta presentación visual de la empresa.

5. Mensaje de bienvenida
 Crea un nuevo mensaje de bienvenida en Flujo de actividad para sus colegas que haya invitado a la cuenta o envíe un mensaje de charla de bienvenida a todos los usuarios a través del chat general común.

6. Management de datos
Borrar o agregar datos de demostración. Si cree que los mensajes de bienvenida por defecto de Bitrix24 no son necesarios, no dudes en borrarlos:

7. Configure su Intranet
Puede cambiar el nombre de la empresa que aparece en la esquina superior a la izquierda. Hay dos maneras muy sencillas de hacerlo. La primera, es haciendo clic directamente en el ángulo izquierdo en dónde aparece el nombre del portal.

Aquí podrá encontrar los pasos y más detalles acerca de los ajustes de Bitrix24.

8. Versión de Bitrix24 de prueba

Para explorar todas las características que tiene Bitrix24  - active la prueba gratuita de 30 días:

Captura de pantalla 2017-07-12 a la(s) 11.43.39.png

Ahora ya está casi listo y listo para los pasos adicionales.

Puede encontrar más videos acerca de todos los temas en nuestro canal de YouTube.