Empezando con Bitrix24

Clasificación:

Si es nuevo en Bitrix24, hay algunas cosas que puede encontrar útiles. Puede obtener una descripción rápida de qué es Bitrix24 aquí.

Puede comenzar ahora con la ayuda de los siguientes pasos:

1. Vaya a bitrix24.es y cree una cuenta nueva de Bitrix24 con solo un par de clics.

2. Complete su perfil. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y agregue varios detalles: suba su foto de perfil, especifique su posición en la estructura de la empresa y sus datos de contacto.

3. Invite a sus colegas a su nueva cuenta de Bitrix24.

Los usuarios invitados pueden cambiar la interfaz a otro idioma si es necesario.

4. Establezca la estructura de su empresa. Esto le ayudará con la configuración de los permisos de acceso en el futuro.

5. Cree un mensaje nuevo en el FLujo de actividad para sus colegas o envíe un mensaje de bienvenida a través del chat general.

6. Borre los datos de demostración y agregue sus propios:

7. Realice la configuración principal de su cuenta.

8. Configure el acceso a las herramientas más usadas:

Encontrará muchos videos acerca de todos los temas en nuestro canal de YouTube.

Para explorar todas las características que tiene Bitrix24, active la versión de prueba de 30 días.

Si le parece que Bitrix24 es complicado, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestros socios para solicitar una demo o personalización completa.