¿Cómo comprar una suscripción comercial?

Para adquirir una suscripción comercial a la versión nube de Bitrix24, realice los siguientes pasos:

1. Abra la página de planes y precios o inicie sesión en su cuenta de Bitrix24 y busque en el menú izquierdo la sección Suscripción.

Para familiarizarse con las herramientas de las tarifas superiores y seleccionar el plan más conveniente, puede activar la versión de prueba.

2. Seleccione la opción de suscripción que más le conviene.

3. Elija el ciclo de facturación deseado.

4. Seleccione el método de pago deseado e introduzca la información de facturación. Para algunos países, es posible que se requiera su ID válido de IVA.

Si tiene el cupón de descuento, aplíquelo en esta página.

5. Después de la confirmación del pago, su cuenta de Bitrix24 se activará automáticamente con la tarifa elegida.

Los pagos con cheques y a través de las transferencias bancarias están disponibles para las tarifas Standard o Professional con suscripciones para 12, 24 o 36 meses solamente (para más información póngase en contacto con sales@bitrix24.com).