Comprar una suscripción comercial

Para adquirir una suscripción comercial a la versión de Bitrix24 Nube, siga las instrucciones.

1. Elija la opción de suscripción en la página de planes y precios o inicie sesión en su cuenta de Bitrix24.

2. En su cuenta de Bitrix24, vaya a la sección de Suscripción > abra la pestaña Actualizar. Elija el plan que más le conviene

3. Complete la información de facturación.

• Para algunos países, es posible que se requiera su ID de IVA válido.
  • Para algunos países, la información de la dirección ingresada debe ser evaluable. Asegúrese de que su código postal corresponda al estado elegido.

Haga clic en Siguiente para proceder al pago.

4. Elija su método de pago y rellene sus datos. Asegúrese de seleccionar el plan de suscripción y el período de facturación deseados, y que el precio total sea el mismo que esperaba. Haga clic en Pagar ahora para completar su pedido.

5. Después de la confirmación del pago, su cuenta de Bitrix24 se activará automáticamente con la opción de suscripción comprada.

Para realizar una compra con el método de pago por transferencia bancaria, contáctenos en sales@bitrix24.com.