Galería de fotos en Bitrix24

Clasificación:

La galería de fotos ofrece a los usuarios un control completo sobre los álbumes de fotos. Tanto la empresa, como los usuarios y los grupos de trabajo (proyectos), pueden gestionar un número ilimitado de álbumes de fotos. El cargador masivo de imágenes nos permitirá gestionar grandes cantidades de imágenes de forma muy conveniente, así como las herramientas de conversación y discusión, les permitirán a nuestros usuarios el añadir comentarios a las imágenes.

La galería de fotos está estrechamente integrada con el Flujo de Actividad, donde las miniaturas de las nuevas fotos aparecerán automáticamente permitiéndonos hacer "liked", verlas y comentarlas.