Asignar al usuario permisos de administrador

El administrador es un usuario con derechos extendidos que puede administrar a otros usuarios, acceder a los ajustes de la cuenta e información oculta.

De forma predeterminada, el creador de la cuenta de Bitrix24 tiene acceso administrativo a esta cuenta y puede dar acceso administrativo a otros usuarios de la cuenta.

¿Cómo asignar los permisos de administrador?

Abra la página de perfil del usuario y haga clic en Acciones > Asignar permisos de administrador.

Después de asignar los permisos de administrador al usuario, aparecerá un indicador azul especial de Administrador en su página del perfil.

Acceder a la información oculta en Modo administrador

Para poder acceder a la información oculta (por ejemplo, todas las tareas de un usuario o los grupos de trabajo ocultos), el administrador de la cuenta debe habilitar el Modo administrador dentro de su página de perfil:

Tenga en cuenta que hay varias áreas que permanecen privadas para cada usuario de la cuenta, e incluso en el modo administrador no se puede accederlas. Estas áreas son:

• Chats privados de Bitrix24 (chats personales y grupales). No los confunda con los chats públicos donde puede unirse cualquier usuario.

• Página Network del usuario (datos de inicio de sesión y contraseña): cada usuario de Bitrix24 tiene una contraseña privada a la que el administrador no tiene acceso. El login y la contraseña solo pueden modificarse por el mismo usuario.

Ver todos los administradores de la cuenta

Cualquier usuario de la cuenta de Bitrix24 puede pasar a Empleados > Empleados y ver la lista completa de usuarios activos. Los administradores de la cuenta se mostrarán con un indicador especial:

Permisos de acceso en Bitrix24

El administrador puede configurar los permisos de acceso para otros usuarios en las siguientes secciones de Bitrix24:

En Bitrix24 hay una restricción en cuanto a la cantidad de los administradores en función a cada tarifa.
  • Free: 1 Administrador, y no se puede cambiarlo
  • Start+: 1 Administrador
  • Project+ : 2 Administradores
  • CRM+ : 5 Administradores
  • Standard: 5 Administradores
  • Professional: sin límites
Esto es demasiado complicado
Feedback