Otorgar al usuario los derechos de administrador

Clasificación:
El administrador de cuentas de Bitrix24 es un usuario de una cuenta determinada con derechos extendidos: este usuario puede administrar a otros usuarios, acceder a configuraciones de cuenta e información oculta.

El creador de la cuenta de Bitrix24 tiene acceso administrativo a la cuenta de forma predeterminada. Más tarde, el creador de la cuenta también puede dar acceso administrativo a otros usuarios de la cuenta. Se puede hacerlo de la siguiente manera:

Abra la página de perfil del usuario y haga clic en Editar perfil:

Habilite la opción: El empleado tiene acceso administrativo al portal y haga click en Guardar:

Después de haber otorgado los derechos de administrador al usuario, aparecerá un indicador azul especial de Administrador en la Página del perfil de este usuario:

Acceder a la información oculta en Modo de administración

Para poder acceder a toda la información oculta (por ejemplo, todas las tareas de un usuario particular u otros grupos de trabajo ocultos), el administrador de la cuenta debe habilitar el Modo de administración dentro de la página de su perfil:

Es importante saber que aunque los usuarios con derechos administrativos (en el Modo de administración) pueden acceder a publicaciones, tareas y archivos de otros usuarios de la cuenta, a los que no tienen permiso de acceso directo, todavía hay algunas áreas que permanecen privadas para cada usuario de la cuenta. Estas áreas son:
  • Chats privados de Bitrix24: los chats privados (uno a uno y chats grupales) son privados, incluso los administradores de la cuenta no pueden acceder a ellos. No los confunda con los chats públicos donde puede unirse cualquier usuario.
  • Página de Network del usuario de Bitrix24 (detalles de login y contraseña): cada usuario de Bitrix24 tiene un login y una contraseña privados a los que el administrador de la cuenta no tiene acceso. El login y la contraseña del usuario solo pueden modificarse en Bitrix24 Network por el mismo usuario.

Ver todos los administradores de la cuenta

Cualquier usuario de la cuenta de Bitrix24 puede pasar a Empleados > Empleados y ver la lista completa de usuarios activos (tenga en cuenta que la sección Inactivo muestra empleados despedidos). Los administradores de la cuenta se mostrarán con el indicador azul de Administrador:
En Bitrix24 hay una restricción en cuanto a la cantidad de los administradores en función a cada tarifa.
  • Free: 1 Administrador
  • Plus * : 2 Administradores
  • Standard: 5 Administradores
  • Professional: sin límites
* Plus es un plano comercial que estuvo disponible para los usuarios de Bitrix24 desde el 10 de enero de 2016 hasta el 18 de marzo de 2019. Esta opción se archivó y ya no está disponible para los nuevos usuarios de Bitrix24.