Medir el nivel de estrés

Clasificación:
Esta herramienta está destinada únicamente a fines informativos y de gamificación, no proporciona asesoramiento médico o psicológico, diagnóstico o garantía de resultados y no representa los datos sensibles del individuo.

El trabajo diario afecta sensiblemente la salud y la energía de la persona, y la sobrecarga y experiencias fuertes provocan inevitablemente estrés.

En Bitrix24 puede medir su nivel de estrés y observar su eficiencia con la ayuda de su teléfono inteligente.

¿Cómo se mide el estrés?

El nivel de estrés depende del ritmo cardíaco que se puede medir utilizando un teléfono inteligente con cámara.

Consulte sitio web de Welltory para obtener más información al respecto.

¿Cómo funciona?

En la aplicación móvil de Bitrix24, abra la sección Más > Stress level y haga clic en Measure.

La medición del nivel de estrés se realiza en la aplicación de Welltory, así que deberá descargar e instalarla. Luego siga las instrucciones proporcionadas, y el resultado de la medición se guardará en Bitrix24.

Haga clic en Show in profile para agregar su nivel de estrés en su página de perfil de Bitrix24.

Si no quiere que sus colegas puedan ver su resultado, elija la opción Save privately. Luego podrá editar esta configuración haciendo clic en el icono de ojo.

¿Cómo deshabilitar la posibilidad de medir el nivel de estrés?

El administrador de Bitrix24 puede deshabilitar la posibilidad de medir y publicar el nivel de estrés para todos los empleados en la sección de Ajustes.