Apreciaciones en el Flujo de actividad

En el Flujo de actividad de Bitrix24 puede enviar apreciaciones, es decir, marcas de reconocimiento. Es una herramienta de motivación para sus colegas que le permitirá mostrarles el aprecio por un trabajo bien realizado.

¿Cómo enviar una apreciación?

En el menú del mensaje nuevo, haga clic en Más > elija el tipo de mensaje Apreciación.

Escriba el texto del mensaje. Si quiere mencionar a un empleado, escriba "+" y elija el nombre del usuario. También puede subir archivos o imágenes.

Agregue a los destinatarios del mensaje en el campo Para. Puede ser un usuario individual, un departamento, un grupo e incluso todos los empleados.

Especifique al usuario que recibir'a la apreciación y elija la insignia más conveniente para animarlo.

¡Listo! La apreciación aparecerá en el Flujo de actividad de los destinatarios.

¿Dónde se almacenan las apreciaciones de un empleado?

Todas las apreciaciones del empleado se guardan en su perfil en la sección de Reconocimientos. Puede verlas en cualquier momento.