Personalizar el tema de Bitrix24

Puede personalizar su Bitrix24 con una imagen de fondo. Seleccione una de las imágenes que hemos preparado para usted o cargue una personalizada.

¿Verá alquien mi tema de fondo?

Sus colegas verán su tema de fondo al abrir su perfil. Igualmente, si abre el perfil de otro empleado, verá su tema de fondo.

¿Cómo personalizar el tema de fondo?

Haga clic en el menú de opciones de su perfil > seleccione Temas visuales. También puede pulsar el botón Temas que está en la parte inferior de la página.

Elija uno de los temas existentes (desplácese hacia abajo para ver más temas, incluidos los animados):

Haga clic en Tema personalizado para establecer un fondo y color de texto que desee y cargar una imagen de fondo personalizada:

Los archivos de fondo demasiado grandes pueden ralentizar significativamente su Bitrix24. Use imágenes y gifs que tengan el tamaño de no más de 20 MB y una resolución de no más de 5000x5000.

Aplicar fondo a todos los usuarios

El administrador también puede especificar el tema que tendrán los empleados por defecto.

Tenga en cuenta que esta opción está disponible únicamente para los suscriptores de planes CRM+, Project+, Standard y Professional de Bitrix24.

Pero el empleado podrá cambiar el tema en cualquier momento si no le gusta la elección del administrador :)