Modelador visual

Clasificación:

Modelador Visual es una herramienta de Bitrix24 que sirve para visualizar el proceso de automatización y le permite crear / editar plantillas de procesos de negocios.

El modelador visual está disponible únicamente para los suscriptores de planes Standard y Professional de Bitrix24.

Empezando con Modelador Visual

La edición de procesos de negocios está disponible únicamente a los administradores de las cuentas de Bitrix24.
Vaya a la sección de Flujos de trabajo > En flujo de actividad > seleccione el flujo de trabajo requerido > Acciones > Configurar flujos de trabajo.

Haga clic en la plantilla deseada para editarla a través del modelador visual.

¿Cómo trabajar con Modelador Visual?

Para configurar la plantilla del proceso de negocios, arrastre la acción necesaria desde la lista hasta donde desee insertar el nuevo elemento.

Alterntaviamente, puede hacer clic en la flecha para abrir el menú de acciones y seleccionar la acción deseada.

Tenga en cuenta que para editar una plantilla de proceso de negocios con estados, debe crear los estados primero y solo después proceder a su edición a través del modelador visual. Para leer más en detalle, consulte el artículo Plantilla de proceso de negocios dirigido.

Trabajando con las acciones

Cada acción se ve como un bloque colocado en el lugar correcto de la plantilla.

Puede realizar las siguientes operaciones con las acciones:

• 7.png - eliminar una acción.
  • 8.png - editar las configuraciones que son únicas para cada acción.
  • 9.png - minimizar. Esta opción permite ahorrar espacio si su plantilla utiliza muchas acciones.
Para leer más en detalle, consulte el artículo Acciones en procesos de negocios.
Tenga en cuenta que todas las consultas y asistencia con la configuración de procesos de negocios se proporcionan exclusivamente por los socios locales de Bitrix24.