Importar / exportar plantillas de procesos de negocios

Clasificación:

En Bitrix24 puede exportar o importar plantillas de procesos de negocios.

Para hacerlo, abra el proceso de negocio que quiere exportar / importar > haga clic en Acciones > Configurar flujos de trabajo.

En el menú contextual seleccione la opción Editar.

Haga clic en Exportar o Importar, dependiendo de lo que quiere hacer.

Para exportar / importar plantillas de procesos de negocios, debe ser administrador de la cuenta.

Antes de importar una plantilla de proceso de negocios a otra cuenta de Bitrix24, asegúrese de tener creados en esa cuenta los mismos tipos de documentos.

No puede exportar una plantilla de proceso de negocios para un tipo de documento a un proceso de negocios para el otro tipo de documento. Por ejemplo, es imposible exportar una plantilla de proceso de negocios para CRM a Listas.

Importar plantilla de proceso de negocios para Listas

Debido a algunas características importantes <ß>del módulo de listas, la importación de una plantilla de proceso de negocios para ellas debe realizarse con ciertas condiciones.

La forma más fácil de hacerlo es crear y configurar inicialmente una lista, campos y plantilla de proceso de negocios:

• Agregue campos personalizados a la lista inicial, pero no en la interfaz de la lista, sino directamente en el Diseñador de procesos de negocios.
  • Al exportar la plantilla de la lista inicial a una nueva, asegúrese de verificar todas las acciones que usan campos personalizados.
Si los campos personalizados en la lista inicial han sido creados en la interfaz de la lista, aquí está el algoritmo para importar la plantilla:
  • Cree y configure una lista nueva de la misma manera que la lista inicial.
  • Cree y configure campos personalizados en la interfaz de la lista de la misma manera que en la lista inicial.
  • Especifique los mismos ID para los campos personalizados y sus valores así como en la lista inicial.
  • Importe la plantilla del proceso de negocios.
  • Verifique la plantilla importada, especialmente las acciones que utilizan campos personalizados.