Acciones: Drive

Clasificación:

Cargar al Drive

Esta acción permite cargar un archivo al Drive.

Parámetros

Ubicación de destino - hay varias opciones disponibles:

• Drive del usuario - también habrá que especificar el usuario al cuyo Drive se cargará el archivo;
  • Red social del Drive del grupo - seleccione el Drive del grupo necesario;
  • Drive público - el archivo se cargará al Drive de la compañía;
  • Carpeta del Drive - especifique la carpeta para cargar el archivo.

Archivo para cargar - seleccione el archivo para cargar.

Cargar como - en nombre del cuál usuario se cargará el archivo.

Cargar nueva versión al Drive

Esta opción sirve para cargar una nueva versión del documento al Drive.

Parámetros

Archivo del Drive - el archivo del Drive que será actualizado.

Archivo para cargar - la versión nueva del archivo.

Cargar como - en nombre del cuál usuario se cargará el archivo.

Copiar/Mover el Drive

Esta acción permite copiar los elementos y moverlos en el Drive.

Parámetros

Objeto de origen - el archivo o carpeta que se copiará.

Archivo o carpeta del Drive - puede especificar datos adicionales para la acción, por ejemplo, el ID de la carpeta creada anteriormente.

Operación - qué operación se realizará: Copiar o Mover.

Para - las siguientes opciones son posibles:

• Drive del usuario - en este caso, también se indica el usuario, en cuyo Drive se moverá el archivo;
  • Red social del Drive del grupo - seleccione el Drive del grupo necesario;
  • Drive público - el archivo se cargará al Drive de la compañía;
  • Carpeta del Drive - especifique la carpeta para cargar el archivo.

Ejecutar como - en nombre del cuál usuario se cargará el archivo.

Crear carpeta en el Drive

Esta acción sirve para crear una carpeta en Drive.

Parámetros

Crear en - dónde se creará la carpeta. Las siguientes opciones son posibles:

• Drive del usuario - en este caso, también se indica el usuario, en cuyo Drive se creará la carpeta;
  • Red social del Drive del grupo - seleccione el Drive del grupo necesario;
  • Drive público - la carpeta se creará en el Drive de la compañía;
  • Carpeta del Drive - puede crear una carpeta dentro de otra carpeta.

Nombre de la carpeta - especifique qué nombre tendrá la carpeta.

Creado por - en nombre del cuál usuario se creará la carpeta.

Detalles de los objetos del Drive

Esta acción recibe información detallada sobre el archivo. La información obtenida se utiliza como resultados adicionales para otras acciones.

Parámetros

Objeto de origen - un archivo o carpeta en el Drive sobre el cual necesita obtener información.

Archivo o carpeta del Drive - puede especificar datos adicionales para la acción, por ejemplo, el ID de la carpeta creada anteriormente.

Eliminar objeto del Drive

Esta acción elimina el archivo del Drive.

Parámetros

Objeto de origen - un archivo o carpeta que debe ser eliminado.

Archivo o carpeta del Drive - puede especificar datos adicionales para la acción, por ejemplo, el ID de la carpeta creada anteriormente.

Eliminar como - en nombre del cuál usuario se eliminará el archivo.