Procesamiento de documentos

Clasificación:
El grupo contiene acciones relacionadas con etapas de procesamiento de documentos.

Tenga en cuenta que todas las consultas y asistencia con la configuración del proceso empresarial se proporcionan exclusivamente por los socios locales de Bitrix24.

aprobación de un documento

Esta acción le permite aprobar un documento para el que se ha iniciado un proceso empresarial. Dependiendo del resultado (aprobado o no), son posibles dos opciones para acciones posteriores.

Nota: El proceso de negocio se establecerá en pendiente (suspendido) hasta que cualquier usuario de los indicados realice la tarea (apruebe o rechace la solicitud) o hasta que expire el límite de tiempo (consulte la opción límite de tiempo).

Parámetros de la acción:

Aprobación de los que votan - aquí, los usuarios aprobadores deben ser indicados.
Tipo de homologación - se seleccionará un principio que deberán utilizar los usuarios indicados anteriormente:

• Todas las personas - todos los usuarios indicados arriba deben aprobar el documento;
  • Cualquier persona - cualquier usuario de los indicados arriba debe aprobar el documento;
  • El voto - la aprobación es efectuada por los usuarios indicados anteriormente mediante un procedimiento de votación.

Para la opción Votar los campos El porcentaje mínimo de usuarios participantes que se requiere para la aceptación están disponibles y esperar las respuestas de todos los participantes.

El último campo se puede utilizar para la automatización de la presentación de los valores Y o N a la misma. Si se selecciona la opción , la acción esperará hasta que todos los empleados arriba indicados voten. Si se selecciona la opción No, la acción esperará hasta que se alcance el porcentaje de votos indicado.

Nombre de asignación: el nombre de la tarea relacionada con la aprobación del documento se establece para los usuarios indicados. Se mostrará en la interfaz para los usuarios.

Descripción de la asignación: descripción o explicación de la tarea. El contenido de este campo se mostrará en la interfaz para los usuarios. Este campo debe contener información completa sobre la acción a realizar por el usuario. Esto ayudará a evitar la confusión en caso de varias acciones similares.

Establecer mensaje de estado: permite cambiar el texto del estado del documento a un texto arbitrario. Por ejemplo, puede permitirle monitorear el progreso de un proceso de negocios.

Texto de estado: se configura un texto de estado. Los siguientes modificadores se pueden usar en el texto de estado:

#PERCENT# - por ciento;
#VOTED# - personas informadas;
#TOTAL# - número total de personas a ser informado;
#APPROVERS# - lista de quienes aprobaron el documento;
#REJECTERS# - lista de los que rechazaron el documento.

El texto del botón Aceptar y el texto del botón Rechazar permiten indicar texto propio para los botones relevantes: permite cambiar el texto del estado del documento a un texto arbitrario. Por ejemplo, puede permitirle monitorear el progreso de un proceso de negocios.

Mostrar campo de entrada de comentarios: esta opción permite que los usuarios dejen sus propios comentarios en la tarea asignada. Por ejemplo, cualquier comentario sobre el documento a ser aprobado. El contenido del campo se puede obtener después de ejecutar la acción utilizando la opción correspondiente en el formulario Insertar valor - Resultados adicionales (véase más adelante).

Etiqueta de campo de entrada de comentario: una leyenda para el campo con un comentario.

Límite de tiempo: se puede configurar un período de tiempo para que, si el documento no se aprueba o rechaza antes de que expire el plazo, el documento se rechazará automáticamente. Un valor vacío o 0 significa la ausencia de tal período de tiempo.

Resultados de la Acción:

Los resultados de esta acción se pueden obtener utilizando el formulario Insertar valor - Resultados adicionales donde estarán disponibles inmediatamente después de agregar la acción a la plantilla.

Lo siguiente está disponible:

• Comentario;
  • ¿Cuántas personas han votado;
  • Cuántas personas deben votar;
  • Porcentaje de votantes;
  • Porcentaje de los que aprobaron el documento;
  • Porcentaje de quienes rechazaron el documento;
  • El número de los que aprobaron;
  • El número de los que rechazaron;
  • La última persona que votó;
  • Los usuarios que aprobaron;
  • Los usuarios que rechazaron;
  • Rechazo automático: el campo contendrá 1 si el documento fue rechazado automáticamente (ver Tiempo límite).

crear nueva empresa

Esta acción es similar a las acciones en la parte pública de CRM al crear una nueva empresa.

crear nuevo contacto

Esta acción es similar a las acciones en la parte pública de CRM al crear un nuevo contacto.

crear un nuevo acuerdo

Esta acción es similar a las acciones en la parte pública de CRM al crear una nueva transacción.

crear un nuevo prospecto

Esta acción es similar a las acciones en la parte pública de CRM al crear un nuevo prospecto.

nuevo documento

Esta acción le permite crear un nuevo documento con parámetros preestablecidos.

Parámetros de la acción:

Los campos pueden variar dependiendo del tipo de documento.

Por ejemplo, se creará un nuevo elemento infoblock como documento para un proceso de negocio en infoblocks. En consecuencia, los campos del formulario de configuración de parámetros de acción serán similares a los campos del formulario de creación de elemento infoblock para un tipo específico de bloque de información.

agregar un evento CRM

Esta acción le permite crear una entrada de evento en CRM. Esta acción se ejecuta sólo en los procesos de negocio que trabajan dentro del CRM.

eliminar un documento

Esta acción elimina el documento para el que se inicia el proceso empresarial.

bloqueo de un documento

Esta acción le permite bloquear un documento contra las acciones de otros procesos empresariales.

El documento está bloqueado para acciones de otros procesos y no para usuarios. Otro usuario, siempre que tenga los derechos de edición, podrá editar el documento.

Nota: No se olvide de desbloquear el documento después de completar todas las operaciones necesarias con la acción correspondiente.

Nota: La posibilidad de bloqueo depende del tipo de documento.

publicar un documento

Esta acción publica el documento y cambia su estado a publicado.

Nota: La posibilidad de publicación depende del tipo de documento.

información adicional

Esta acción crea una asignación durante la cual se pedirá al usuario que proporcione información adicional necesaria para realizar un proceso de negocio.

Parámetros de la acción:

Los empleados para proporcionar información adicional:  uno de los usuarios indicados (la primera persona a proceder con rendimiento) debe proporcionar información adicional.

En otras palabras, la tarea estará disponible para todos los usuarios indicados hasta que cualquiera de ellos empiece a realizarla. Después de eso, se cancelará automáticamente para todos los empleados restantes.

Nombre de la asignación: el nombre de la tarea para completar la información adicional que se asignará a los usuarios indicados. Se mostrará en la interfaz de usuario.

Descripción de la asignación: se indican una descripción o comentarios a la tarea. El contenido de este campo se mostrará en la interfaz de usuario. Se recomienda indicar información completa en este campo sobre la acción a realizar por el usuario. Esto ayudará a evitar la confusión en caso de varias acciones similares.

Etiqueta del botón de asignación: permite configurar el propio texto para el botón correspondiente.

Mostrar campo de entrada de comentarios: esta opción permite que los usuarios dejen sus propios comentarios en la tarea asignada. Por ejemplo, cualquier comentario sobre el documento a ser aprobado. El contenido del campo se puede obtener después de ejecutar la acción utilizando la opción correspondiente en el formulario Insertar valor - Resultados adicionales (ver más adelante).

Etiqueta de campo de entrada de comentario: una leyenda para el campo con un comentario.

Establecer mensaje de estado: permite cambiar el texto del estado del documento de manera arbitraria. Por ejemplo, puede permitirle monitorear el progreso de un proceso de negocios.

Texto de estado: se configura un texto de estado.

La sección Campos permite agregar campos propios que los usuarios tendrán que completar durante el rendimiento de la tarea.

El contenido de los campos después de la finalización de la acción se puede obtener en el formulario Insertar valor - Variables.

Variables:

El contenido de los campos adicionales creados en la sección Campo se puede obtener en la sección.

Resultados de la Acción:

Los resultados de esta acción se pueden obtener usando el formulario Insertar valor - Variables donde estarán disponibles inmediatamente después de agregar la acción a la plantilla.

Lo siguiente está disponible:

• Comentario;

leer documento

Esta acción le permite crear una tarea para los usuarios seleccionados que consiste en leer el documento con una opción para dejar un comentario. Durante el rendimiento de la tarea, se calcula el porcentaje de quienes han leído el documento.

Parámetros de la acción:

Revisores: se indican los usuarios que deben leer el documento.

Nombre de asignación: aquí se define el nombre de la tarea de lectura de documentos. Se mostrará en la interfaz de usuario.

Descripción de la asignación: se indican una descripción o comentarios a la tarea. El contenido de este campo se mostrará en la interfaz de usuario. Se recomienda indicar información completa en este campo sobre la acción a realizar por el usuario. Le ayudará a evitar la confusión en caso de varias acciones similares.

Requiere lectura por:

Todos los empleados - la tarea no se completará hasta que todos los usuarios indicados anteriormente hayan leído el documento;

Cualquier Empleado - cualquier usuario de los indicados arriba debe leer el documento.

Establecer texto de estado: permite cambiar el texto del estado del documento de manera arbitraria. Por ejemplo, puede permitirle monitorear el progreso de un proceso de negocios.

#PERCENT# - por ciento;
#VOTED# - personas informadas;
#TOTAL# - número total de personas a ser informado;
#APPROVERS# - lista de quienes aprobaron el documento;
#REJECTERS# - lista de los que rechazaron el documento.

Etiqueta del botón de asignación: permite configurar el propio texto para el botón correspondiente.

Mostrar campo de entrada de comentarios: esta opción permite que los usuarios dejen sus propios comentarios en la tarea asignada. Por ejemplo, cualquier comentario sobre la tarea. El contenido del campo se puede obtener después de ejecutar la acción utilizando la opción correspondiente en el formulario Insertar valor - Resultados adicionales (véase más adelante).

Etiqueta de campo de entrada de comentario: una leyenda para el campo con un comentario.

Límite de tiempo: se puede configurar un período de tiempo para que, si los usuarios no han leído el documento antes de que expire el período de tiempo, la tarea de lectura se completará automáticamente. Un valor vacío o 0 significa la ausencia de tal período de tiempo.

Resultados de la acción:

Los resultados de esta acción se pueden obtener utilizando el formulario Insertar valor - Resultados adicionales donde estarán disponibles inmediatamente después de agregar la acción a la plantilla.

Lo siguiente está disponible:

• Comentario;
  • Personas leídas;
  • Personas a leer;
  • Examen automático: el campo contendrá 1 si la tarea de lectura se ha completado automáticamente (véase tiempo límite).

salvar el historial

Esta acción le permite crear una copia del documento con los cambios realizados desde el momento de iniciar la acción. El nombre de copia automática con ajustes de parámetros está disponible.

Parámetros de la acción:

Nombre de la entrada al historial - indica el nombre de la versión del documento bajo la cual se guardará en la historia. Esto ayudará a diferenciarlo de otras versiones.

Deje el campo vacío para obtener el nombre del documento.

modificar un documento

Esta acción le permite crear una copia del documento con los cambios realizados desde el momento de iniciar la acción. El nombre de copia automática con ajustes de parámetros está disponible.

Parámetros de la acción:

Nombre de la entrada al historial - indica el nombre de la versión del documento bajo la cual se guardará en la historia. Esto ayudará a diferenciarlo de otras versiones.

Deje el campo vacío para obtener el nombre del documento.

desbloquear un documento

Esta acción desbloqueará el documento para otros procesos empresariales.

Nota: Si el documento no está desbloqueado, estará disponible para otras acciones del proceso empresarial.

revocar documento

Esta acción elimina el documento de publicación.

Es lo opuesto a la acción de Publicar documento.