Mover las negociaciones entre Pipelines

Clasificación:
Después de que el acuerdo se ha creado y conectado a un conducto en particular (llamados Pipelines), este también puede ser conectado a otro conducto de la lista de negociaciones.

Aquí es cómo puede mover ofertas entre Pipelines:

En la vista Lista de las ofertas, vaya a la pestaña Pipeline y seleccione una canalización específica.
Tenga en cuenta que no podrá mover ofertas desde la vista de tuberías Todas las negociaciones, debe seleccionarse una lista de tuberías particular.

• seleccione las ofertas que desea mover de la lista de ofertas y vaya al menú Seleccione la acción debajo de la lista:

• debe hacer clic en Mover a Pipeline y seleccione el el Pipeline que necesita.

• no se olvide de Aplicar para que lo cambios realizados queden grabados en el sistema.