Mover las negociaciones entre Pipelines

Clasificación:
Múltiples pipelines están disponibles únicamente para los suscriptores de planes CRM+, Standard y Professional de Bitrix24.

Cuando crea una negociación, ésta se vincula al pipeline especificado. Si es necesario, puede moverla a otro pipeline desde la lista de negociaciones.

¿Cómo hacerlo?

Vaya a la lista de negociaciones > haga clic en el botón de Pipelines > seleccione pipeline necesario.

Seleccione las negociaciones que quiere mover a otro pipeline > haga clic en el menú de acciones en la parte inferior de la página > elija la opción Mover al pipeline.

Seleccione el pipeline deseado y haga clic en Aplicar.