Kanban para tareas y proyectos

Rating:

Bitrix24 Kanban para Proyectos - es una herramienta que te ayudará a administrar tus proyectos de una forma más eficaz.

A diferencia de Planificador de las Tareas, Kanban en Bitrix24 se crea especialmente para proyectos (grupos de trabajo).

Los siguientes son los beneficios de ésta herramienta:
  • Visualización de proyectos: control de flujo y gestión de carga de trabajo en cada etapa.
  • Organización del tablero del proyecto: agrupa las tarjetas de tarea de la manera que necesitas.
  • Personalización para cada proyecto: crear etapas personalizadas adecuadas para cada proyecto en particular - número de etapas, nombres, colores y orden son completamente personalizables.
  • Conveniente navegación de proyectos: desplazar, arrastrar y soltar para ordenar o mover las tareas del proyecto a una etapa diferente.
  • Acciones rápidas: añadir nuevas tareas, iniciar o terminarlas, establecer los plazos directamente dentro de la junta (sin necesidad de abrir cada formulario de tarea).
  • Interruptor fácil entre los tableros de proyectos: la lengüeta especial del proyecto sobre el tablero de Kanban permite cambiar a la otra tarjeta del proyecto en un solo clic.
Nuevas opciones de búsqueda y filtro están disponibles encima de cada tablero Kanban. Cambie entre estados de tareas predeterminadas o aplique filtros a su planilla.
Kanban Inteligente: es el sistema en el cual se le mostrará automáticamente el último proyecto que ha visitado al abrir la vista Kanban en Tareas.
Tenga en cuenta que Kanban para Proyectos no tiene en cuenta las fechas límite de las tareas.
Cómo utilizar Kanban:

1. Etapas: añadir nuevas etapas del proyecto (o un icono más), personalizar el nombre de la etapa (icono de lápiz) y el color. Arrastrar y soltar las etapas para ordenarlas como más le parezca de una columna a otra:

2. Nuevas tareas: añadir nuevas tareas a través de la opción más debajo de cada etapa:

3. Plazo: fije o cambie la fecha límite de la tarea a partir del tablero Kanban del Proyecto (haga clic en el icono del calendario de la tarjeta de tareas).

4. Usuarios involucrados: cambiar la tarea del proyecto usuario responsable o creador.
5. Comienzo & Final: las pestañas de inicio y fin de tareas están disponibles dentro de cada tarjeta de cada tarea.

6. Mover tareas:
arrastrar y soltar tarjetas de tareas entre las etapas (horizontalmente) o reordenarlas dentro de la misma etapa (verticalmente).
7. Contadores: ¡pronto!
8. Los filtros y la búsqueda: la nueva búsqueda inteligente y los filtros están ahora disponibles en las tareas también. Utilice los filtros predeterminados de las tareas (atrasados, en curso, pospuestos, etc.) o configure las condiciones de filtro propias. Puede utilizar ambos filtros a la vez para efectuar una mejor y detallada búsqueda.