Kanban en tareas

Kanban es un tablero virtual para un proyecto que permite dividir sus tareas en etapas. Esto resulta conveniente porque puede crear tareas en la etapa deseada y agregar un color único, haciendo que el trabajo sea más visual.

¿Cómo trabajar en Kanban?

Vaya a Tareas y proyectos > Proyectos > seleccione el proyecto requerido.

Elija el modo Kanban.

Para crear una tarea rápida, haga clic en el botón debajo de la columna seleccionada y especifique el nombre de la tarea.

Para editar los parámetros de la tarea, haga clic en su nombre.

En el formulario que se abre, haga clic en Editar y realice los ajustes necesarios.

¿Cómo agregar una nueva etapa en Kanban?

Para agregar su propia etapa, haga clic en el botón "+" a la derecha de la columna e ingrese un nombre.

Para cambiar el color, el nombre o eliminar una columna, haga clic en el icono de lápiz.

¿Cómo buscar tareas en Kanban?

Utilice los filtros estándar de filtros para buscar tareas.

También puede buscar tareas usando la barra de búsqueda. Ingrese una palabra o parte de una palabra para encontrar la tarea requerida.

Esto es demasiado complicado
Feedback