Problemas con la conexión

Si el sistema no puede establecer la conexión (ya sea para llamadas salientes o entrantes), compruebe lo siguiente:

1. ver aquí los requisitos técnicos;

2. es posible que su Firewall esté bloqueando el tráfico, intente apagar su sistema antivirus y repita la llamada.

3. en caso de que tenga un problema con el Firewall, asegúrese de que estas direcciones estén abiertas (permitidas):

* .bitrix24.ru
* .cloudfront.net
* .bitrix24.com
Bitrix * .cdnvideo.ru

4. es posible que su navegador esté transfiriendo incorrectamente el archivo en caché de CDN. La instalación de la aplicación de escritorio puede ayudar en este caso.