El panel de control

on-premise

Para mostrar el Panel de Control en la versión En Premisa de Bitrix24, abra http://SITE_URL/bitrix/admin/settings.php?&mid=main&mid_menu=1.

O puede ir a Panel de Control > Configuración > Configuración del Sistema > Configuración del Módulo > Configuración.

Deberá descender hasta la Barra de herramientas de la sección pública y eliminar Todos los Visitantes en la parte de No mostrar nunca la barra de herramientas para los usuarios.