El panel de control

Clasificación:

Para mostrar el Panel de Control (en la versión alojada/ instalada), por favor abra el éste enlace.

(o Panel de Control > Configuración > Configuración del Sistema > Configuración del Módulo > Configuración):

Deberá descender hasta la Barra de herramientas de la sección pública y eliminar Todos los Visitantes en la parte de No mostrar nunca la barra de herramientas para los usuarios: