Widget del empleado

Hicimos un hermoso widget a partir del menú pequeño que se abría después de hacer clic en su avatar. También le agregamos mucha información útil.

Las siguientes opciones están disponibles en el widget:

• Ir a la página de perfil;
  • Abrir la página de Bitrix24.Network;
  • Para leer más en detalle, consulte el artículo Perfil de Bitrix24.Network.
  • Cambiar el tema de fondo;
  • Para leer más en detalle, consulte el artículo Personalizar el tema de Bitrix24.
  • Evaluar su actividad en el pulso de la compañía;
  • Para leer más en detalle, consulte el artículo Pulso de la compañía.
  • Medir el nivel de estrés;
  • Para leer más en detalle, consulte el artículo Medir el nivel de estrés.
  • Iniciar sesión en la aplicación móvil a través del código QR;
  • Para leer más en detalle, consulte el artículo Conectar la aplicación móvil a través del código QR.
  • Descargar la aplicación de escritorio para Windows o Mac;
  • Para leer más en detalle, consulte el artículo Aplicación de escritorio de Bitrix24.
  • Configurar la autenticación en dos pasos;
  • Para leer más en detalle, consulte el artículo Autorización de dos pasos: visión general.
  • Instalar extensiones o conectar una base de conocimiento. Por ejemplo, en el widget, puede comenzar a presentar a nuevos empleados la interfaz de Bitrix24.
  • Para leer más en detalle, consulte el artículo Base de conocimiento: visión general.
  • Configurar las notificaciones;
  • Salir de la cuenta.
  • Las máscaras y el historial de inicio de sesión estarán disponibles pronto.