Gestión de inventario en Bitrix24

Gestión de inventario (Inventory management) es una herramienta nueva de Bitrix24, con la que puede administrar productos en almacenes, mantener registros de recibos, ventas, movimientos y cancelaciones de productos.

Imaginemos que es el propietario de una pequeña empresa que realiza un seguimiento de los productos manualmente en un cuaderno o escribe todo en Excel.

Esto es riesgoso para su negocio:

крест.png Es posible que los empleados de consideren un producto.

крест.png Se puede reflejar información irrelevante.

крест.png Es difícil planificar y administrar el producto.

Como resultado, no sabrá la cantidad exacta del producto, lo que dará lugar a problemas con su venta.

галочка.png Comience a llevar la gestión de inventario en Bitrix24 y todos los recibos, cancelaciones y transferencias se documentarán y mostrarán en el sistema. Los empleados ingresarán datos online y usted podrá controlar su negocio. Como resultado, habrá menos faltas, excedentes y robos, así como errores durante las ventas y los pedidos.

¿Cómo habilitar la gestión de inventario en Bitrix24?

Puede conectar la gestión de inventario en la sección de CRM o Tienda online. Haga clic en Inventario > Administración del inventario.

Se abrirá una ventana con la sugerencia de habilitar la gestión de inventario o migrar los datos de otros sistemas.

Si ya está trabajando con productos en Bitrix24, para habilitar la gestión de inventario, deberá restablecer los saldos de inventario actuales.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Gestión de inventario: restablecer existencias.

Si aún no tiene productos o está comenzando a trabajar en Bitrix24, puede ingresar productos en el sistema utilizando el documento de contabilización (adjustment) y comenzar a trabajar en la gestión de inventario.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Empezando a trabajar con la gestión de inventario.

Si lleva la gestión de inventario en otros sistemas, puede transferir datos desde ellos utilizando aplicaciones de Market.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Gestión de Inventario: transferir datos de otros sistemas.

¿Cómo funciona la gestión de inventario en Bitrix24?

En la gestión de inventario, encontrará 4 secciones principales: Inventario (Inventory), Órdenes de venta (Sales orders), Transferencias (Transfers) y Cancelaciones (Write-offs), que sirven para trabajar con documentos, productos y almacenes.

Artículos recomendados:

Gestión de inventario en la aplicación móvil de Bitrix24

La gestión de inventario está disponible para la aplicación móvil de Bitrix24. En la app, puede trabajar con recibos y documentos de contabilidad.