Desconectar su propio dominio de Bitrix24

Si por alguna razón quiere desconectar su propio dominio del sitio web o la tienda online de Bitrix24, puede hacerlo con solo un par de clics.

Vaya a la configuración del sitio web / tienda online.

Haga clic en el lápiz junto al nombre de dominio.

En la pestaña Subdominio de Bitrix24, cambie el dominio de su sitio web a cualquier dominio libre en la zona .bitrix24.site. Guarde los cambios.

De la misma manera puede cambiar el dominio de su tienda online: especifique cualquier dominio libre en la zona .bitrix24.shop y guarde los cambios.

No se olvide de editar o eliminar registros de recursos de dominio en la cuenta de administrador del proveedor de DNS de su dominio.