Sincronización de calendarios

El calendario de Bitrix24 le ayudará a planificar su tiempo de manera más eficiente.

La característica más importante del calendario de Bitrix24 es que tiene un planificador, a través del cual puede ver qué tan ocupados están sus colegas y elegir un momento conveniente para la reunión.

¿Cómo sincronizar el calendario?

Abra la sección Calendario y haga clic en el botón Sincronizar calendario.

Puede conectar los calendarios más populares.

• Calendario de Google
  • Calendario de Office365 (no disponible temporalmente)
  • Calendario de iCloud (no disponible temporalmente)

Otros calendarios también están disponibles para la sincronización. Haga clic en Conectar otros calendarios (Connect other calendars).

Elija el tipo de calendario según su sistema operativo y tipo del dispositivo.

Sincronización con el dispositivo móvil

Sincronice el calendario de Bitrix24 con su dispositivo. Puede hacerlo simplemente escaneando el código QR.