top_es

Soporte Bitrix24

Sincronizar el calendario de Google

Para tener todas sus tareas y eventos programados en un calendario, sincronice sus calendarios de Bitrix24 y Google.

Conectar calendario de Google

Abra la sección Calendario y haga clic en el botón Sincronizar calendario.

Seleccione el calendario de Google y haga clic en Conectar (Connect).

Inicie sesión o seleccione la cuenta de Google adecuada.

Permita que Bitrix24 Connector acceda a su calendario de Google.

¡Listo! Su calendario de Bitrix24 está sincronizado con el calendario de Google.

Si abre el calendario en Google, verá que también se sincronizaron todos los eventos de Bitrix24.


¿Cómo funciona en la versión web?

En Google se crea un calendario separado, donde se muestran los eventos del calendario de Bitrix24. La sincronización funciona en tiempo real y en ambas direcciones, tanto de Google a Bitrix24 como viceversa.

Al crear un evento en el calendario de Google, solo necesita seleccionar el calendario del empleado de Bitrix24.

Para configurar la visibilidad de diferentes calendarios en la cuadrícula general del calendario de Bitrix24, haga clic en el botón Calendarios y desactive la visualización de calendarios innecesarios.


¿Cómo funciona en la aplicación móvil?

Si usa el calendario de Google en su dispositivo móvil, entonces, el calendario del teléfono se sincronizará con Bitrix24 de la misma manera. Puede programar eventos en el teléfono y se mostrarán en Bitrix24, y viceversa.

Para que todos los eventos del calendario se muestren en su teléfono, primero debe sincronizar su calendario de Google con el calendario de su teléfono.

Configuración de la sincronización del calendario de Google

Todos los calendarios de la cuenta de Google están conectados a Bitrix24 de forma predeterminada. Puede configurar la sincronización solo de algunos calendarios de Google.

Para hacer esto, haga clic en el botón Sincronizar.

Luego, vaya a la configuración de sincronización de su calendario de Google.

Seleccione los calendarios de Google que desea sincronizar con Bitrix24.


Deshabilitar la sincronización del calendario de Google

Para deshabilitar la integración, haga clic en Sincronizar en la sección Calendario de Bitrix24. Luego vaya a la configuración de sincronización del calendario de Google.

En la ventana de configuración de sincronización del calendario, haga clic en el botón Desconectar.


Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios