Sincronizar el calendario de Bitrix24 con Google

Para tener todas sus tareas y eventos programados en un calendario, sincronice sus calendarios de Bitrix24 y Google.

¿Cómo hacerlo?

Abra la sección de Calendarios y haga clic en el botón Sincronizar calendario.

Elija Calendario de Google.

Haga clic en Conectar e inicie sesión en su cuenta de Google. Conceda los permisos requeridos.

Después de eso, verá que el calendario de Google está conectado y los eventos de este se han transferido a Bitrix24.

En Bitrix24 se crea un calendario separado, donde se muestran los eventos de Google. Puede ocultar este calendario si es necesario.

¿Cómo deshabilitar la sincronización?

En la sección de Calendarios, haga clic en Sincronizar > elija Calendario de Google > haga clic en Desconectar.