Conectar Google Calendar en un dispositivo móvil

Si ya ha sincronizado su calendario de Google con Bitrix24, puede realizar un seguimiento de los eventos de su cuenta directamente en su dispositivo móvil.

¿Cómo conectar calendario de Google en un dispositivo móvil?

Instale la aplicación Google Calendar para Android o iOS.

También puede usar Google Calendar a través de un navegador en su dispositivo móvil.

Abra la aplicación móvil y seleccione/agregue una cuenta de Google sincronizada con Bitrix24. A continuación, haga clic en Empezar.

Después de eso, todos los eventos del calendario de Bitrix24 se sincronizan automáticamente en la versión móvil de Google Calendar.

Para leer instrucciones más detalladas, consulte el artículo Sincronizar Google Calendar con un teléfono o tablet en el sitio web de la fuente oficial.