Sincronizar el calendario de Bitrix24 con MS Outlook

Se requiere Outlook 2010 o una versión superior para una integración completamente funcional.

La sincronización con Outlook está disponible solo para usuarios de Windows y solo para calendarios de Bitrix24.

Conectar el calendario de MS Outlook

Abra la sección de Calendario > haga clic en Sincronizar.

Haga clic en Conectar otros calendarios (Connect other calendars).

Haga clic en el icono de Outlook.

Siga las instrucciones de Outlook para completar la sincronización.

Después de eso, todos los eventos actuales se sincronizarán en ambos calendarios. Si crea un evento en un calendario, también aparecerá en el otro.

Desconectar el calendario de MS Outlook

Puede deshabilitar la sincronización del calendario de Bitrix24 con MS Outlook en el lado de Outlook. Marque la casilla en la lista de calendarios conectados > haga clic derecho > Eliminar calendario.

El estado de sincronización sigue siendo el mismo en Bitrix24. Sin embargo, después de varios intentos fallidos de sincronizar calendarios, el estado cambia y puede volver a conectar el calendario de Outlook si es necesario.