Sincronizar el calendario de Bitrix24 con Office365

Configure la sincronización del calendario de Office365 con su Bitrix24.

Abra la sección de Calendario y haga clic en Sincronizar.

Seleccione el Calendario de Office365 y haga clic en Conectar.

Inicie sesión en su cuenta de Microsoft. Para hacer esto, ingrese se inicio de sesión y contraseña.

¡Listo! Los calendarios han sido sincronizados con éxito. Haga clic en Continuar para finalizar la sincronización.

¿Cómo funciona?

Cree un evento en el calendario de Office365 e inmediatamente aparecerá en el calendario de Bitrix24.

Ahora los eventos se mostrarán en ambos calendarios.

Cómo desactivar la sincronización?

Haga clic en el botón Sincronizar en la sección de Calendario. Luego vaya a las ajustes de sincronización de su calendario de Office365. Para hacer esto, haga clic en el menú "...".

Haga clic en Desconectar el calendario y la sincronización será cancelada.

Dejar comentario sobre el artículo
Asistencia del especialista en integración