Solucionar problemas de sincronización de aplicación móvil de Bitrix24

Clasificación:

Hay dos razones principales para los inconvenientes de sincronización de la aplicación móvil de Bitrix24: el economizador de batería habilitado y / o la falta de ciertos permisos de acceso.

Economizador de batería

El economizador de batería deshabilita varios procesos en segundo plano y puede afectar el funcionamiento de aplicaciones. Con el economizador de batería activado, la aplicación móvil de Bitrix24 se sincroniza cuando enchufa su dispositivo.

Cambie las configuraciones de Batería y rendimiento de su dispositivo para permitir a Bitrix24 la sincronización incluso con el economizador de batería habilitado.

• Abra Ajustes > Batería y rendimiento:
  • Pulse Seleccionar aplicaciones > elija la app de Bitrix24:
  • Aplique la opción Sin restricciones:

Permisos

Varios celurares tienen configuraciones adicionales que pueden causar inconvenientes de sincronización (Xiaomi, ZTE, Huawei y etc.).

• Abra Ajustes > Permisos:
  • Permita Inicio automático a la app de Bitrix24.

• Asigne a Bitrix24 permisos necesarios en la sección Permisos. Por ejemplo, si quiere sincronizar calendarios, entonces hay que agregar permisos de acceder a Calendario:
  • Abra Otros permisos y asegúrese de que bitrix24 tiene asignado el permiso de Iniciar en segundo plano:

¡Listo! Ahora su aplicación de Bitrix24 y la versión web se sincronizarán automáticamente.