Catálogo de productos: visión general

Para organizar el trabajo con productos y servicios, en Bitrix24 CRM tiene su propio catálogo de productos.

Puede crear posiciones de productos, configurar sus parámetros, agregar variantes y etc.

Crear el producto

Para agregar un producto nuevo al catálogo, vaya a la sección de CRM > Productos > haga clic en Agregar producto simple.

Ingrese una breve descripción, establezca el precio y agregue una imagen. Una vez guardado, el producto aparecerá en su catálogo.

Para leer más en detalle sobre la creación de productos, consulte el artículo Crear productos en el catálogo.

Agregar variantes de productos

Si tiene varias opciones de productos que se distinguen por color, tamaño, textura u otras propiedades, puede crear variantes para tales productos especificando todas las características.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Trabajando con las variantes de productos.

Trabajando con la lista de productos

Para especificar nuevos precios, cambiar la cantidad de productos u otras características, abra la vista de la lista. Seleccione los productos necesarios y edite sus parámetros.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Trabajando con la lista de productos.