Copiar grupo de trabajo / proyecto

En Bitrix24 puede copiar grupos de trabajo (proyectos) y crear nuevos basados en éstos.

Esta opción está disponible únicamente para los suscriptores del plan Professional de Bitrix24.

Esta opción le ahorrará mucho tiempo si debe crear grupos de trabajo (proyectos) con elementos similares, por ejemplo, participantes, tareas o configuraciones.

¿Cómo funciona?

Para copiar un grupo de trabajo (proyecto), haga clic en Acciones > seleccione la opción Copiar.

Luego especifique el nombre del grupo (proyecto) y seleccione los elementos para copiar. También puede editar el tipo del grupo (proyecto) si es necesario.

Se copiarán todos los elementos marcados, así como las configuraciones del grupo (proyecto).

No se olvide de especificar la fecha de inicio del trabajo en el campo correspondiente. Esto afectará la fecha límite de las tareas del grupo o los plazos del proyecto.