Especificar un número saliente para un usuario

Clasificación:

Puede especificar un número para las llamadas salientes para un usuario en particular.

Vaya a la sección de Telefonía > Configure telephony > Telephony users.

Luego haga click en el menú de opciones del empleado determinado y seleccione la opción Configure.

Seleccione un número para las llamadas salientes de la lista. La opción de número predeterminado se refiere al número de teléfono que ha configurado como número por defecto para llamadas salientes en la sección Configuración de telefonía.