Agregar CSS personalizado al sitio web o tienda online

En Bitrix24, siempre puede agregar CSS personalizado a su sitio web para personalizar el aspecto de los elementos.

El uso de CSS requiere habilidades y experiencia particulares. Le recomendamos leer los tutoriales de CSS primero si nunca lo ha usado antes. Por ejemplo, la guía de CSS gratuita.

A continuación, consideremos algunos ejemplos básicos del uso de CSS personalizado en Bitrix24.

Cambiar el color de elementos

Por ejemplo, su empresa utiliza solo ciertos colores. Use CSS personalizado para cambiar los colores de los elementos.

Tenemos un bloque con texto y vamos a cambiar los colores de fuente y de fondo.

Debe publicar la página antes de comenzar a trabajar con CSS personalizado.

Abra Herramientas para desarrolladores en su navegador > haga click en Inspect > seleccione el bloque que quiere personalizar.

Para cambiar el color de la fuente, necesita usar ID y la clase de este bloque.

#block1682 .landing-block-node-title
{
color: #FF6347 ;
}
Si no especifica el ID del bloque, los cambios se aplicarán a todos los bloques similares en la página.

Para cambiar el color de fondo, debe seleccionar este bloque, usar ID y la clase del bloque y especificar que necesita la etiqueta de la sección (section).

#block1682.block-27-3-one-col-fix-title section
{
background-color: #00FFFF;
}

Abra su cuenta de Bitrix24 > Sitios > seleccione este sitio web > Acciones > Configurar sitio > HTML personalizado y CSS > marque la opción Agregar / Editar > pegue estos códigos en el cuadro de texto del Código CSS > haga click en Guardar.

No necesita volver a publicar su sitio web, solo actualice la página. Los colores de fuente y de fondo se cambiarán en este bloque.

También puede utilizar la declaración !important. Esta función hace que determinadas propiedades tomen mayor importancia (por ejemplo, el color: FF6347 !important;).

Ocultar elementos del bloque

Si quiere ocultar algunos elementos del bloque, también puede usar CSS personalizado. Para hacerlo, necesita obtener la clase de este bloque primero. Por ejemplo, vamos a ocultar botones en el bloque de lista de precios.

No se olvide de hacer click en Publicar antes de abrir Herramientas para desarrolladores.

Luego agregue el código al cuadro de texto del Código CSS en la pestaña Configurar sitio:

.landing-block-node-price-button
{
display: none;
}

Guarde los cambios y actualice la página.

En la versión self-hosted (en premisa) de Bitrix24 el CSS personalizado se puede usar desde la versión 18.5.8 del módulo de Sitios. Verifique por adelantado si su Bitrix24 está actualizado y, si es necesario, actualice su cuenta.