Tiendas online en Bitrix24

Clasificación:

¡Cree su tienda online en Bitrix24 con solo un par de clicks y empiece a vender sus productos sin configuraciones complicadas!

¿Cómo crear una tienda online?

Vaya a la sección Online Store del menú lateral > abra la pestaña Online Stores > pulse el botón Crea una tienda en línea:

Seleccione la plantilla que más le conviene y escoja el tema de color:

Podrá cambiar el tema de color más tarde desde las Configuraciones de la tienda en línea. Una vez seleccionada, la plantilla no puede ser cambiada.

Agregar bloques nuevos

Haga click en Agregar block en cualquier parte de la página para crear un bloque nuevo.

Elija el bloque más conveniente y configúrelo de acuerdo con lo que necesita.

Editar bloques

Cada bloque tiene dos menús de configuraciones: a la derecha y a la izquierda.

En el panel izquierdo encontrará las siguientes opciones:

• Editar – todas las configuraciones del bloque y su contenido;
  • Diseño – la configuración de apariencia y visualización del bloque.

Con la ayuda del menú derecho podrá cambiar la ordenación de bloques, así como realizar varias acciones (por ejemplo, copiar u ocultar el bloque, y etc.).

¿Cómo publicar la tienda en línea?

Cuando ya ha realizado todas las configuraciones y quiere empezar las ventas, haga click en Publicar en la esquina derecha de arriba para que su tienda online esté disponible a sus clientes.

También puede publicar todas las páginas de su tienda online de una vez.

Ingrese el nombre de su tienda online en las configuraciones para que sea más fácil encontrarla en Internet.

Otros artículos sobre el tema: