Redes publicitarias

Clasificación:

Redes de anuncios disponibles:

Google AdWords

Conecte su cuenta de Google AdWords y seleccione el segmento de destinatarios:

Anuncios de Facebook

Conecte su cuenta de anuncios de Facebook y seleccione el segmento de destinatarios:

Campañas de CRM Marketing

Cambie a la pestaña de Campañas para poder encontrar todas las campañas guardadas. Dentro de la lista podrá encontrar:

• el nombre y el tipo de campaña;
  • diferentes acciones;
  • estado;
  • estadísticas;

Anuncios

La sección de Anuncios muestra detalles de redes de anuncios conectadas.

Segmentos

La sección de Segmentos muestra los segmentos de destinatarios disponibles y permite crear un nuevo segmento si es necesario. Puede crear un nuevo segmento filtrando registros de CRM existentes o importando una nueva lista (una lista personalizada de correos electrónicos y números de teléfono).

Mis plantillas

Muestra las plantillas de campaña guardadas. Puede crear su propia plantilla aquí también.

Lista negra

Aquí puede importar la lista de sus contactos ingresados en la lista negra.