Redes de Advertising

Clasificación:

Redes de anuncios disponibles:

AdWords de Google

Conecte su cuenta de Google AdWords y seleccione Segmentos de Destinatarios:

Facebook ADs

Conecte su cuenta de anuncios de Facebook y seleccione el segmento de destinatarios:

Campañas de Marketing de CRM

Cambie a la pestaña de Campañas para poder encontrar todas las campañas guardadas. Dentro de la lista podrá encontrar:

• el nombre y el tipo de campaña;
  • diferentes acciones;
  • estado;
  • estadísticas;
Anuncios
  • La sección de Anuncios muestra detalles de redes de anuncios conectadas.
Segmentos
  • La sección de Segmentos muestra los segmentos de destinatarios disponibles y permite crear un nuevo segmento si es necesario. Además puede crear un nuevo segmento filtrando registros de CRM existentes o importando una nueva lista (una lista personalizada de correos electrónicos y números de teléfono).
Mis plantillas
  • Muestra las plantillas de campaña guardadas. Puede crear su propia plantilla aquí también.
Lista negra
  • Aquí puede importar la lista de sus contactos ingresados en la lista negra.