Twilio - Notificaciones por SMS

Bitrix24 ofrece una transmisión simple y sin problemas de los SMS:

• Envíe mensajes directamente desde un prospecto, contacto, compañía o negociación;
  • Configure reglas para enviar mensajes SMS a un cliente o empleado en un momento determinado o cuando se realiza una tarea en particular;
  • Envíe mensajes SMS a granel a partir de una lista de prospectos, contactos, negociaciones u otros elementos de CRM.

Crear una cuenta nueva en Twilio

Primero, cree una nueva cuenta en twilio.com si aún no la tiene.

Introduzca el número de teléfono para confirmar el inicio de sesión.

Recibirá el código que deberá ingresar en la siguiente pantalla:

En la sección de Programmable SMS > Learn&Build recibirá su primer número en Twilio.

Verá su número después de hacer clic en el botón Get a number.

En el área de Programmable SMS > Settings > Geo Permissions, debe entrar al país a donde el SMS tiene que ser enviado.

Puede utilizar el campo de la búsqueda, o ver la lista completa.

Vaya a la sección Home y copie su ACCOUNT SID y AUTH TOKEN.

Integre la cuenta Twilio con Bitrix24

Puede encontrar la opción de integración en la sección de CRM > Configuraciones > Integración.

Pegue el token y el SID desde la página de Twilio.

E ingréselos en la sección de la integración en su Intranet de Bitrix24.

Una vez realizada la integración, puede enviar los mensajes SMS directamente desde Bitrix24 CRM.

Tenga en cuenta que en caso de que utilice la versión de demostración de Twilio, puede enviar SMS para verificar sólo los números. Puede verificarlos aquí.

En caso de que tenga varios números Twilio conectados a su Bitrix24 CRM, podrá elegir el número desde el que se enviarán los SMS.

Trabajando con Twilio en Bitrix24 CRM

Para enviar mensajes desde Bitrix24, abra el perfil del cliente y vaya a la sección de SMS. Luego ingrese el mensaje de texto y haga clic en Enviar.