Generador de ventas

Encontrar nuevos clientes es una tarea complicada para cualquier negocio. Por lo tanto, es muy importante trabajar con su base de clientes y obtener ventas repetidas.

En Bitrix24, puede iniciar fácilmente el proceso de ventas repetidas para segmentos de sus clientes utilizando el generador de ventas.

Generador de ventas es una herramienta para generar automáticamente prospectos y negociaciones repetidas.

Ejemplo: podría crear ofertas especiales, por ejemplo, un descuento para los clientes que tienen su día de cumpleaños este mes, o presentarles un producto nuevo.
Generador de ventas está disponible solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

¿Cómo funciona?

A continuación veremos cómo funciona el generador de ventas en el ejemplo de un lavado de autos, que decidió atraer clientes y realizar una oferta "Lava tu moto por solo 3 dólares".

Cree una negociación y un contacto para cada cliente e indique su tipo de transporte en el campo personalizado. Podría ser un automóvil, un jeep o una moto.

Para utilizar el generador de ventas, vaya a la sección de MarketingAumentar las ventas > Negociaciones repetidas.

Elija una plantilla preinstalada o cree una desde cero.

Los prospectos repetidos solo se generarán basándose en prospectos exitosos. El generador de ventas funciona con tipos de destinatarios: contacto, empresa y no funciona para una lista estática.

Plantillas listas para usar

Al lanzar el generador de ventas, puede elegir una de las plantillas preinstaladas. Hemos preparado plantillas para cumpleaños, negociaciones recientes y todas las festividades importantes.

Pase el cursor sobre el icono de interrogación para obtener detalles del escenario.

Las plantillas también contienen una descripción de la conversación con el cliente.

Simplemente elija un escenario y empiece a trabajar con ventas repetidas.

Cree un nuevo segmento de clientes para su oferta especial.

Seleccione un segmento, por ejemplo, pueden ser solo los propietarios de motos. Aplique el filtro correspondiente seleccionando el campo Tipo de transporte y el valor Moto.

Guarde el segmento. Luego especifique el nombre de las negociaciones nuevas y defina la cola de personas responsables. Puede asignar las negociaciones solo a los empleados que están trabajando en ese momento.

Ahora escriba el texto del comentario que recibirá el responsable. El empleado verá el texto especificado como comentario en la ficha de una negociación nueva.

Haga clic en Guardar y lance el generador de ventas.

¡Listo! Bitrix24 va a crear negociaciones repetidas con un comentario para los gerentes.

El estado del generador de ventas lo puede ver en la pestaña Marketing > Aumentar las ventas.