Límite de cantidad de flujos en proceso

Clasificación:

La ejecución simultánea de varios flujos de trabajo para el mismo documento puede afectar el rendimiento de su Bitrix24.

Debido a esto, desde el 25 de marzo de 2017 puede poner en marcha simultáneamente no más de dos flujos de trabajo para un documento. Esta limitación se aplica para todos los clientes nuevos de forma predeterminada.

Para nuestros clientes que han estado utilizando Bitrix24 antes de la fecha especificada, el límite será el siguiente:

1. Los suscriptores de planes comerciales pueden tener hasta 20 flujos de trabajo para un documento ejecutándose simultáneamente.
  2. Los usuarios del plan gratuito pueden tener hasta 2 flujos de trabajo en ejecución para un documento.
¡Atención! Este límite se establece según su tarifa actual. Es decir, si actualmente tiene el límite de 2 flujos de trabajo y está pensando en suscribirse a un plan superior, seguirá teniendo el límite de 2 flujos.

Estas limitaciones no se aplican a los usuarios de la versión Bitrix24 En Premisa.

Consulte la página de planes y precios para obtener más información sobre las ediciones de Bitrix24 En Premisa.