¿Cómo ver todos los grupos?

Rating:

El usuario en modo de administrador, puede ver todos los grupos de trabajo de la Intranet.

• para eso, debes activar el modo de administración desde tu perfil:

Captura de pantalla 2017-06-22 a las 2.47.34 p.m..png

• después de eso debes ir a Grupos de Trabajo y seleccionar Todos los Grupos:

Captura de pantalla 2017-06-22 a las 2.54.15 p.m..png

• el panel que aparece al lado si haces clic en Mostrar/ Ocultar te permitirá acceder a Tus Grupos, Extranet o tus Favoritos:

Captura de pantalla 2017-06-22 a las 2.54.10 p.m..png

Estos simples pasos te ayudarán a ver y encontrar el grupo que necesites.