¿Cómo ver todos los grupos?

Clasificación:

El usuario en modo de administrador, puede ver todos los grupos de trabajo de la Intranet.

Para hacerlo active el modo de administración desde su perfil:

Luego vaya a Grupos de Trabajo y seleccione Todos los Grupos:

Desde el panel que aparece al lado si hace clic en Mostrar / Ocultar podrá acceder a sus Grupos, Extranet o sus Favoritos:

Estos simples pasos le ayudarán a ver y encontrar el grupo que necesite.