top_es
Log In

Soporte Bitrix24

¿Qué pasa con mi cuenta Bitrix24 si la dejo de usar?

Los planes pagos serán transferidos al plan gratuito tal como lo contábamos en el artículo anterior. Si una instancia de Bitrix24 en un plan libre (ya sea convertido a un plan libre u originalmente en un plan gratuito) está completamente inactiva en el transcurso de 30 días, entonces ésta será archivada y solo puede ser recuperada por un administrador. Para recuperar la cuenta, simplemente debe iniciar la sesión.

Si sumando a los 30 días, en 15 días más, al no ingresar nadie a la cuenta, ésta será archivada en forma automática y la instancia Bitrix24 será eliminada.






Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado