¿Qué pasará con mi Bitrix24 si dejo de usarlo?

Los planes de pago que no han prolongado la suscripción se degradan al plan gratuito Free.

Eliminamos automáticamente las cuentas inactivas gratuitas de Bitrix24 en caso de que ninguno de sus usuarios haya iniciado sesión durante más de 40 a 50 días. Esto no afecta a los suscriptores de planes comerciales de Bitrix24.

Correos electrónicos de advertencia

• Le enviamos un correo electrónico de advertencia de que su cuenta puede ser eliminada debido a la inactividad.

• Después de aproximadamente 40 días de inactividad, su cuenta de Bitrix24 se desactiva y ya no puede acceder a ella.

• Recibirá un correo electrónico informándole que su cuenta de Bitrix24 ya no está disponible. En este correo, encontrará un enlace especial para iniciar sesión en su cuenta.

• Al pasar unos dos días más, eliminaremos completamente su cuenta de Bitrix24. Esto significa que aún tiene la oportunidad de recuperar su Bitrix24. Para hacerlo, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte de inmediato.
Si se elimina su cuenta de Bitrix24, todos los datos asociados con su Bitrix24 se eliminarán por completo de nuestros servidores.

Eliminar una cuenta gratuita de Bitrix24 no elimina su perfil de Bitrix24.Network.