Knowledge Base App

Una nueva forma de crear su propia base de datos dentro de su cuenta de Bitrix24, es utilizando la aplicación Knowledge Base, que ya está disponible dentro de Bitrix24 Marketplace:

Puede establecer los permisos para ésta aplicación desde Marketplace > Mis Aplicaciones > Knowledge Base App > establecer permisos, y Usted podrá compartir los conocimientos con los demás, a través de artículos, manuales, regulaciones internas, FAQ, etc.

Importante: por cualquier tipo de pregunta o consulta debe dirigirse al desarrollador de la aplicación directamente.