Aplicación de integración de Braintree

En Bitrix24 puede instalar la aplicación Braintree Integration desde Bitrix24.Market para aceptar pagos a través de Braintree.

Puede probar la aplicación en el modo sandbox mode creando la cuenta de Braintree Sandbox (modo de prueba), pero debe solicitar la cuenta de Braintree Production para aceptar pagos online a través de Braintree.

Instalar la aplicación Braintree Integration

Vaya a la sección de Market.

Haga clic en Payment systems > seleccione la app Braintree Integration.

Haga clic en Instalar.

Lea y acepte el Acuerdo de licencia, la Política de privacidad y los Términos de servicio de Bitrix24.Market > haga clic en Instalar.

¡Listo! La aplicación Braintree Integration ha sido instalada correctamente.

Registrar su cuenta de Braintree Sandbox (modo de prueba)

Si ya tiene activada una cuenta de Braintree Production, simplemente omita este paso.

Vaya al sitio web de Braintree Sandbox > complete el formulario > haga clic en Try the sandbox.

Tenga en cuenta que ésta es una cuenta sandbox (para pruebas) diseñada para probar la integración antes de usarla. No podrá procesar pagos en vivo. Debe solicitar la cuenta de Braintree Production para aceptar pagos a través de Braintree.

Vaya a su bandeja de entrada y busque el correo electrónico de Braintree. Haga clic en el botón Complete Sandbox Signup.

Especifique su nombre de usuario y contraseña > haga clic en Log In.

A continuación, desplácese hacia abajo hasta encontrar su Merchant ID, Public Key y Private Key. Deberá copiarlos más tarde.

Luego necesitará su Merchant Account ID. Haga clic en el engranaje > Business.

Aquí encontrará su Merchant Account ID. También necesitará copiarlo.

Para resumir, deberá copiar Merchant ID, Merchant Account ID, Public Key y Private Key para configurar la integración de Braintree.

Configurar la aplicación Braintree Integration

Vaya a la app Braintree Integration > pegue Merchant ID, Merchant Account ID, Public Key y Private Key en los campos correspondientes > seleccione el tipo de procesamiento de transacciones Transaction processing (Live para transacciones online, Test para transacciones sandbox) y haga clic en Save.

¡Listo! Ahora puede aceptar los pagos a través de Braintree.

¿Cómo funciona?

Al agregar una negociación nueva, haga clic en Recibir un pago.

Verifique si la información proporcionada es correcta y haga clic en Enviar.

Su cliente recibe un mensaje SMS con el enlace a su pedido y sigue el enlace.

El cliente selecciona Braintree como método de pago y toca Pago.

Luego el cliente ingresa los detalles de su tarjeta de crédito y toca Pago.

Si todo está bien, aparecerá la notificación de pago exitoso.

El estado del pago se actualizará automáticamente en la ficha de la negociación.